В глазах Сатаны...

Wolfik
Жар ужаса и тёмная бездна,
Взгляды со страхом и крики от боли,
Что бы не делал, мольба безполезна,
И не уйти от этой доли!

Тут тишину с добром срубили на корню,
Они тонут в собственной крови,
Радость и счастье предали огню,
Нет выхода другого, ты пойми...

Тяжесть грехов держит их тут,
Вихрь огня тело их гложет,
Вынес решение божественный суд,
Раскаянья много, но оно не поможет...

Кожа как плёнка - рвётся на раз,
И треск костей из подземелья,
Не видно надежды в тысячах глаз,
И правильно, не будет избавленья!

Так и страдают грешные души,
Этой ужасной подземной страны,
Ты можешь этого не слушать,
Сам всё увидишь в глазах Сатаны!