Женщине

Переделкин
Эта жизнь - как будто не моя.
Эти сны - другого человека.
Этот мир, не помнящий себя, -
Как неунывающий калека.
Этот свет, летящий мимо нас,
Этот город, душу леденящий,
Только блеск твоих знакомых глаз
В этот миг живой и настоящий.