Для Лили

Герыч
Имя твое аперитив,
Перед тобой самой мотив,
Из нежных лилий сей разлив,
Хочу опробовать испив,
Чтоб опьянев тебя вскружить,
В ночное небо поместить,
Луну затмишь, будешь светить,
И не смогу тебя забыть,
Покуда ты будешь парить,
В моих мечтах и может быть,
В реальности ты сможешь жить.