Ты упрекнешь меня, быть может, что я о сексе вспоминаю?

В.Евсеев
Ты упрекнешь меня, быть может,
что я о сексе вспоминаю?
что это страсть мне душу гложет?
что я о близости мечтаю?

Твои упреки отвергаю –
конечно, близости хочу я,
и чувства, словно волки в стае
вперед летят добычу чуя,

но не о том душа тоскует –
общенья не хватает мне!
Общенье душу мне врачует,
а секс – лишь тело не вполне!

Общенья ценность – в новизне,
да и любви оно поможет,
ведь каждый штрих и миг в цене,
ты упрекнешь меня, быть может!

02.11.2004