О сексе Посвящается Пауло Коэльо

Мамима
Переживаем.Маемся.Ревнуем
Не спим ночами, любим,верим,ждем.
Читаем книги.Музыка.Тоскуем.
Забвенья ради вспоминаем. Пьем.

Рука руки во тьме упорно ищет
И губы губ (дыханье часто) ждут,
A цель всех этих действий нелогичных
Какие-то одиннадцать минут.