Устаешь от масок и вранья...

Мамима
Устаешь от масок и вранья,
Мысли все какие-то никчемные,
А еще вчерашние друзья
Стали вдруг хорошими знакомыми.

Перелетный ветер гонит прочь
Золотые листья лета бабьего...
Хочется уйти навеки в ночь
Взяв с собой воды и астролябию.