Весна

Мамима
Я не могу поверить в солнце
Весна за окнами-обман
С утра я жду, что вновь вернется
Холодной осени туман.

А на дворе теплеет ветер,
Гуляют пары при луне
И снова:"Маша любит Петю"
Соседка пишет на стене.