Сегодня мы обходимся малой кровью...

Мамима
Сегодня мы обходимся малой кровью:
Меняю уверенность на непостоянство.
Да разве мое опьянение чужой любовью
Можно назвать беспробудным пьянством?

Снова в омут чьих-то рук безрассудно,
Каждую ошибку считай за улыбку.
Где-то и с кем-то встречаю утро
Марево страсти,как принято, зыбко.

Бегайте же быстрее, гримеры,
Декорации новые поставьте на место.
Это- мой театр одного актера,
Это- моя личная пьеса.