Я устала от фальши

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
Сердце своё отдала я тебе
Забыв обо всём блуждаю во тьме
Пропала уверенность в завтрашнем дне
И снова мы порознь, метаюсь в огне

Зашед далеко, нет возврата назад
Я разрушила стену и мосты все сожгла
Надеюсь на рай, познав что есть ад
Я слышала голос, и по зову лишь шла

Я устала от фальши, и маску сняла
И впервые за годы покой обрела
Холод руки сковал, но не чувствую боли
И душа моя плачет, словно птица в неволе...