А кому-то, просто так, ни за что...

Мамима
А кому-то ,просто так, ни за что
Подают на выходе пальто.
А кому-то ни за что,просто так
На всю жизнь дурацкий колпак.

Ты шути-шути,давай,веселись,
Без того она тяжелая, жизнь.
Помоги нам позабыть и про страх,
И про слезы про соленые в глазах.

А любовь, любовь еще поискать-
Все равно ,что ветра в поле свистать.
Как иголку в свежем сене-ой не тронь,
Как найдешь-уколешь до крови ладонь.

А непросто, все не просто на земле,
От надежд сгоревших голова в золе.
Да ногами по горячим,по углям
Ты танцуй, танцуй на радость дуракам.