Полезные советы информатику

Мамима
Если вы часами ночью
Виснeте у монитора,
Не спасает валерьянка,
Сходят родичи с ума-
Встаньте прямо, пятки вместе
Развернитесь очень круто
И шагайте бодрым шагом
Прямиком в свою кровать.
Помогает аутотренинг:
Каждый вечер, регулярно
Повторяйте раз по сорок:
"Мне не нужен интернет"
И тогда,лет через десять,
Вы проснетесь рано утром
Не на клаве, как обычно-
Рядом с женщиной живой.