Холодное лето

Самцов Илья
Как одиноко летом без тебя,
Как холодно тут и тоскливо...
Наверно нет такого дня,
В котором я живу счастливо

Такая жуткая погода...
Не одному мне плохо значит
На мне холодных слёз разводы...
А может это небо плачет…?

Туман в глазах ласкает сердце,
Душа пытается сказать мне что-то
Пустое тело не откроет взгляда дверцы,
Пронзая чувством одинокий опыт

Пусть лучше тишина меня ласкает
За горизонтом слушаешь её и ты,
Наверно только звёзды знают
Отыщут ли тебя мои мечты

В телах холодных души не живут -
Они летят к теплу и свету
По облакам любви моей плывут,
Гоняя их прохладным ветром…