Ведьма посвящается Оцелот

Мамима
Я помню этот день,
Неумолимый дождь,
Зеленые глаза
Под медно-рыжей челкой,
Лицо мое как тень,
Слова- пустую ложь
И языки костра,
Лизнувшие девченку.

Я знал, что я-палач,
Что жалость не по мне.
Зола в моих руках,
Душа пропахла дымом.
Но этот тихий плач
Является во сне
И зелень этих глаз
Ко мне неумолима.

Ты- лишь одна из них,
Твой образ не уйдет,
Он будет жить во мне.
Бессонными ночами.
Шум города затих
И полночь настает
И ведьмы при луне
Придут за палачами...