*О, если бы ты был настоящим*

Тигра Полосатая
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Навеяно песней "Ночных снайперов" и личными переживаниями...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


«О, если бы ты был настоящий…»,
А не придуманный больными мечтами,
Все было бы как-то  иначе
И днями
И шальными ночами.

Но после… срываясь до крика…
В объятиях странных секретов
Становится сердцу так дико
От груды
Ненужных советов.

О, если бы ты был снова рядом
А не где-то… шатался с другими…
Мне было бы очень отрадно
Думать, что стали родными.

Но время… безжалостной плетью…
По спинам, как правило, лупит.
И всё завершается смертью…
И скоро… меня здесь НЕ БУДЕТ…

«О, если бы ты был настоящим…»