Весь мир - бардак

Сканди
Старая пародия на стиш автора с ником "Тайна", размещенное в разделе "Творчество" форума "Мельницы".
Полную версию оригинального стиша можно увидеть тут:
__________________________________________

«…Сто веков и три ночи под небом ты спал,
Сотни тысяч дорог неземных истоптал.
Повстречал сотни тысяч небесных чудес…

…похожа на пытку вселенной тоска…

...твоя Госпожа...

...ее черное платье - отражает твой страх…»
__________________________________________

ВЕСЬ МИР - БАРДАК.

Сорок тысяч четыреста семьдесят пять!
(Эту цифру, признаться, я взял с потолка,
но зато её очень легко рифмовать,
и плевать, что читателя душит тоска).

Я считаю мильонами, — что мне нули!
"Единица — (как классик учил) — это вздор!"
Разве это масштабы — размеры Земли?
Вот Вселенная — это другой разговор…

Пусть галактики в страхе бегут по углам,
пусть рыдают в испуге скопления звёзд,
для разминки — вселенную бью по зубам,
отдохну — и начну свои пытки всерьёз…

Это дело по кайфу мне, и по плечу…
Я, как Павлик Морозов, — могу вставить всем!
Госпожой в чёрном платье работать хочу,
во вселенском салоне B.D.S.M.