Я скучаю без тебя

Урания
Я скучаю без тебя...
По щекам текут слезинки,
Сердце, словно паутинка
Загорелось от огня...
Я скучаю по тебе...
Как века ползут минуты,
Болно сердцу, словно путы
Держат... Я горю в огне...
Я сгораю без тебя...
И горя, не понимаю,
Для чего сейчас страдаю?
Что поутру ждет меня?
Ангел, будь всегда со мной,
Помоги, не дай погибнуть,
Защити своей молитвой,
Телом от огня прикрой.