Не играешь в недотрогу

Негатив
Ты пришла... И слава Богу!
Я тебя увидеть рад.
Не играешь в недотрогу,
И в душе поющий сад.

Про любовь, и про разлуку,
Про счастливейшие дни -
Те, что враз прогонят скуку
Когда мы с тобой одни,
Пропою тебе я песню,
Огорчу совсем немного,
Замолю все слабой лестью,
Когда взглянешь строго-строго.

Хмурить брови и не надо,
Я и так тебя пойму....
Взгляд любимой как награда,
Скучно было одному......