Тепло другого существа

Герыч
О как тепло другого существа,
Приятно чувствовать,
Не внять ему нельзя!
Как сильно хочется впитать,
Суть тела, как его понять?
Биенье сердца, временем смирять,
Дыханье мерное с волной соизмерять,
Капли росы соленой, языком слизать,
Укутаться в него и частью его стать,
Да своим взглядом по нему скользать,
Дабы всецело властвовать над ним,
И его знать.