Полёвка

Павел Птицын
Я слегка, по-мужски придавил ее,
И она показала податливость
В такт движениям: немного назад, потом вперед,
И круговые – все ласково!

Женской фигуры плавные линии,
А главный эмоциональный центр, братцы,
Маленькая горошина посередине
И две дольки, ждущие мои пальцы.

Пик забот или пик желания –
Молчит, лишь телом втирается
На ковре, на столе – до основания
Лишь когда устаю – отключается.

Покидая ее уснувшую,
Размышляю, шепчу так призывно я,
Что она – символ века текущего...

О, компьютерная мышь моя!

2005