На вечные темы...

Сергей Фаттахов
На вечные темы и я говорил,
Пуская слезу и плеская на скатерть.
Доказывал что-то, ругался, курил.
По самой отборной, элитнейшей матери.

Раскапывал залежь вчерашних руин,
Копался в грязи как в корзине подснежников.
Исследовал память один на один,
Не в силах использовать нужный падеж никак.

На вечные темы... Но как удержать её?
Собою любимым. Не в глотку. Не в спину.
Отправить простым одиночным нажатием
В "корзину", "по факсу", на "три с половиной"...

3 Ноябрь 2004г.