Сестренке

Милик Меликджанян
Привет, сестрёнка,
Как дела?
Вот, фотоплёнка,
Когда ты здесь жила.
Помнишь,
Давным-давно и так недавно
Только ты, да я.
И это очень важно,
Ведь я сейчас свинья.
Ты помнишь, лето,
Как дни летели напролёт;
и Расстояние – не больше метра.
И несколько моих острот.
А мне вот стыдно,
с тобой не попрощался.
Тебе обидно.
Похоже, я зазнался.
Но я скажу тебе, не по секрету –
Сама ведь знаешь наверняка
Ты куришь? На сигарету,
Давай бутылку коньяка.
Так вот же знай

светлее летней ночи, что в сургуте,
лишь может быть воспоминание о тебе
Осталось ли чего из алкогольной мути?
Давай быстрей - закуска на столе.