Осень

Felix
В урочный час она придет,
Я буду шутки шутковать,
О том как начали полет,
И как покинута кровать
Для легкомысленных прогулок по луне,
Она потупит взгляд.
Умытая как-будто в полыне
Раздумий о весне.
Я отвернусь, посмотрю в окно,
Она ни очем не спросит.
Золотая земля, берез серебро...
Всё-таки осень.