Что такое любовь?

Шиншила
Ты хочешь знать, что такое любовь?
Не найду такое множество слов…
Любовь-это источник жизни,
Твой первый  советник для мысли,
Любовь-ожог прямо в сердце,
Который заставит дрожать твоё юное тельце,
Любовь-это эльфов нектар,
Любовь-для нас-Божий дар,
Любовь-спасенье от смерти,
А ещё противник мести,
Любовь-нежное чувство к кому-то,
Когда любишь в сказке живёшь как будто,
Ищите любовь на этом свете!!!
И помните вы за любимых в ответе!!!