Подсмотрела на свою голову

Глэмарос
Нечайно сон его я подсмотрела.
Ой, Что я видела!?!
Я оробела.
Сначала носом  шмыгнуть даж не смела,
Но вспомнив статус свой,
я осмелела.

Уселась поудобней,как в кино.
Смотрю... и понимаю,
ЧТО-ТО-ЗДЕСь- НЕ- ТО!!!
Ведь я должна быть в главной роли,
А там...,
 background я вам что ли?!

Но всё ж сижу и вникнуть всё пытаюсь.
Я не моргаю, застилает, я стараюсь.
А кадрики бегут, тут догоняюсь
Не про меня тот фильм,
и я прощаюсь.

Вот оно в жизни как бывает.
Ты не подсматривай,
не помогает.
Потом лишь совесть мучить начинает.
И не спросить...
А как?
И память жить мешает.