Провода

Максим Нестеренко
Ночь опустилась, темнота
Покрыла землю ровным слоем.
И вновь мелодия проста, –
На телефоне – только двое.

Застыло время на часах,
Для них оно не существует.
Лишь огонек горит в глазах
И сердце радостно ликует.

Они забыли все дела,
По проводам несутся речи.
Сидят у краешка стола
И разговор им обеспечен.

Ведут беседы обо всем,
Что только в голову приходит.
Им очень хорошо вдвоем,
И все плохое враз уходит.

Они привыкли – навсегда
Они вдвоем, живут друг в друге.
И мысли нету: провода –
Лишь первый шаг к большой разлуке...