Не-на-ви-сть пустоты

Сердце В Ладонях
Жду,
Пустоту.
Глаза жгут,
На слезу,
Не ту.
Эта с горечью,
Не моя-
Ничья.
Мне б забытую,
Не избитую,
Что б без примеси,
Без любви,
Без сил.
Донце выскребсти,
Сердце вымести,
Что бы кровь с ногтей,
Полосами стен.
Что бы крик оглох,
Что бы жить не смог
Ты в своей тиши,
Не-на-ви-сть
с души.
Месть уйдёт-
Ищи.
Или боль добьёт,
Комом страх живёт,
Я одна домой.
Пустота за мной.
Там по стенам
Звон,
Под подушкой
Стон,
Там мороз
В глазах,
Жажда смерти
В снах.
Жду
Слезу
Свою,
Не твою,
Ничью.
Ты живи как жил.
До себя.
Один.