Не знаю, помнишь ли мгновенья?

В.Евсеев
Не знаю, помнишь ли мгновенья,
как в понедельники встречались,
а в теле были ощущенья,
как будто мы изголодались?!

Как сразу страстно обнимались,
как руки были непослушны,
как мы друг к другу прижимались,
как поцелуи были душны!

Да все влюбленные недужны,
одна природа их недуга,
одно лекарство было нужно –
скорей почувствовать друг друга!

Какая сладостная мука,
отдавшись силе искушенья,
войти в тебя стрелой из лука… –
не знаю, помнишь ли мгновенья?

01.11.2004