Навеялось после чтения стихов Светланы Эр

Урания
...И то, что прошло
Уже безвозвратно
Забыто

... И пусть говорят,
Что это развратно...
ОТКРЫТО...

... Бестыдно и рьяно
Срывали одежды...
Молчала...

... Я вся потерялась...
Замерзла... А сердце
Кричало...

... А сердце кричало,
О холоде лютом
И боли...

... А ты мне сказал,
Что все это шутка,
Не более...