Глупость

Соломонова Анастасия
Ночь, пронзенная дождем,
Как иголкой.
Пустота и в горле - ком
Фразой колкой.

Облетевшая листва...
Клен усталый...
Ты же знаешь, я права:
Нас не стало.

Улыбаюсь и молчу,
Слезы пряча.
Глупость... Но я не хочу
Жить иначе.