почтовая любовь

Максим Колесников
была в меня ты тайно влюблена
и слала письма глупые по почте
теперь все тихо - ты живешь одна
и не страдаешь от волнений больше
вот только раз в году под Рождество
рукой пошаря в  ящике дырявом
я нахожу короткое письмо
на языке влюбленном и корявом