Снег

Светлана Галанова
Мягкий, пушистый,
Нежно-искристый
Лёгкими хлопьями
Всюду кружит.

Серые здания,
С белыми крышами,
С белыми шляпами
Лучше ваш вид!

Свет фонаря:
И погасшие сумерки
Снова сверкают,
А снег всё летит.

Звёздно-сияющий,
Звонко-мерцающий
Лёгкими хлопьями
Плавно кружит.