Метро, мобильный...

Тео
Гудков прерывистая боль,
Сквозь трубку числовым потоком.
На телефоне, цифры ноль,
Я выжимаюсь терпким соком.

Забудь про семь несложных цифр,
Кроме тебя, никто не помнит.
Оставь другим заветный шифр,
От геометрий наших комнат.

Мне не хватает твоих рук,
И губ безудержных смыканья,
Чтобы замкнуть объятий круг,
В подземки бешеном терзанье.

И поезд принявший тоннель,
Забьется судорогой страсти...