Всплывает в памяти сейчас

В.Евсеев
Всплывает в памяти сейчас,
как приезжали рано утром,
как не хватало нежных ласк,
как помогала Кама сутра;

как реагировали чутко
на каждый ракурс и наклон,
как мы ценили те минутки,
когда могли побыть вдвоем;

как еле сдерживали стон
в моменты высшего экстаза,
стараясь думать об одном –
как нам с тобою кончить разом…

Нам становилось легче сразу,
так секс стал стимулом для нас…
Ах, как потом работал разум –
всплывает в памяти сейчас!

01.11.2004