Пламя

Регинка
Любишь глядеть на пламя.
Оно будто тоже любит –
Чарующим видом манит,
А расслабишься – губит.

Линий изгиб идеален,
Цвет зажигает страстью…
Ты уже в нем расплавлен,
Ты уже в его власти.

Взгляд отвести не можешь,
А на щеках – слезы.
Оно изнутри тебя гложет.
А жизнь для тебя - с ним грезы…

Боишься представить: «Исчезнет!»
Боишься почувствовать: «Тухнет!»
Сердце без него замерзнет…
Его это не волнует.

Сможешь ли не поддаться –
Дать понять, что ты сильный –
Пламени помочь разгораться,
Стать незаменимым.

Ты сможешь увидеть и мощь,
Сможешь увидеть и слабость.
Поймешь, как можно ему помочь,
Оно в ответ будет дарить радость.

Если Он настоящий мужчина,
Если Женщина – его пламя.
Эта любовь достойна гимна.
Эта любовь Идеальна.