Викторина 12 строф

Татьяна Великолупенко
Условия конкурса.

Кто правильно назовёт и опишет в стихах все 12 украинских месяцев, получит право внеочередной прописки в нашей квартире №8 и впридачу настоящий АНАНАС!

Подведение итогов конкурса - через две недели.

Ответственный квартиросъёмщик
Татьяна Великолупенко (Пална).