Канатоходец

Елена Злобина
КАНАТОХОДЕЦ.

Жонглируя словами,
Переступать черту,
Идти над головами
В шальную высоту.

Крутить лихое сальто
На тоненькой струне.
Внизу кусок асфальта
Мигнет ехидно мне.

Мол, встретимся с тобою,
Ну а пока - пляши
На проволке с судьбою
По лезвию души.

Жонглируя словами,
Плести узор мечты,
И верить вместе с вами
В надежность высоты.