Разлука достала

Регинка
Каждую секунду
Часы ставят точку
Прошедшему мгновению.
Разлука в рассрочку…
Откуда
Моего солнца затмение?
Забава судьбы –
Счастья растление.
Для чего?
Терзает сомнение,
Что
Виноват Ты.
Твои глаза
В моих воспоминаниях
Не врут,
И в страданиях
Спасут.
Слеза
Мысли расплескала,
Строки
Превратив в лужу.
Сколько
Можно? …, ты мне нужен…
Разлука ДОСТАЛА