На зеленом деревце

Илана
***
На зеленом деревце
Расцвело «не верится».

А за огорожею
Родилось «возможно ли?»

Стылая обитель, но
Греет «удивительно».

Певчие души семь нот –
«Го-ло-во-кру-жи-тель-но»,

А в саду, под сливою,
Нежится «счастливая».