тебе

Нюта Толмачева
Ты меня отвези домой...
Брось дела,отвези скорее...
Трудно быть мне всегда одной...
А с тобой?Ну...чуть-чуть веселее.

Жду.Иду.Отвожу глаза...
Ты проводишь задумчивым взглядом.
Я подумаю:так далеко...
Ты прошепчишь:"нет, где-то рядом"...

Я не знаю, что делать мне...
Подойти иль уйти скорее...
я не стану ,наверно, другой...
А девиз твой всегда быстрее!