Всё что раньше было тобой пустота...

Drakona
Всё что раньше было тобой –
Пустота…
Из надрезанных вен льётся кровь –
Чернота…
Не найдя очищенья в себе,
Ты бежишь от своих же дорог,
Не заметив, что в этой земле
Каждый Бог.
Только даже у Бога… боль… в душе… – 
Кровь…
Мир иллюзий, в котором забыта любовь…
Кровь… вновь…
Бесконечность дорог… ну и что…
Всё уйдёт… вдаль…
Ты пройдёшь, ты умрёшь, ты родишься,
пройдёшь… умрёшь… не жаль…
вечность… дороги… даль…