А счастье ведь рядом, коснитесь его!

Яни Сит
Take any streetful of people,
buying clothes and groceries,
cheering a hero or throwing confetti...

Люди эти, радущиеся, делающие счастливые
покупки, бросающие конфетти в небо,
не думают о несчастной любви. Они счастливы!

Tell me if the lovers are losers,
tell me if any get more than the lovers...
in the dust of the street...

Все здесь любимы и дороги - все!
Нет места для грусти и боли - фиеста жизни...
Все получают ровно столько,
сколько нужно для счастья...
в пыли весёлой праздничной улицы города!