Окно

Даира Фомина
мы смотрим в окно
как желтые листья
рисуют нам ветер

не глядя на них
куда-то торопятся
люди

а мы помолчим
и окликать их
не будем

им надо так много
успеть -
они же не вечны

1.11.2004