И как всегда твои целую руки...

Виктор Ерофеев
Тону в глазах, затмивших свет,
Любуюсь стройным станом дикой серны,
Тебя прекрасней не было и нет,
Да и теперь не будет уж наверно...

Пью аромат нектара алых роз,
Что буйно расцвели на склоне лета,
Ты шла ко мне из юношеских грёз,
Да видно заблудилась в мире где то.

Тебя прекрасным именем зовут!
Пусть красота твоя цветёт бессрочно!
И если где то ангелы живут,
То ты одна из них и это точно!

И я опять себя в себе борю.
Считая счёт секундам до разлуки.
И тихо "до свиданья! говорю,
И как всегда твои целую руки...