а будет ли завтра?

Наталья Феофанова
…а будет ли завтра, когда мой мальчик так нежно срывает мои поцелуи? я знаю, что сладкий плод маракуя стекая на губы, желание дарит… …одарит меня своей лаской охотник. отдам свое сердце ему на съеденье, бери. …это красный тюльпан пустыни, без жизненной влаги он увядает… …еще есть мой жар, он невидим для глаза, его я скрываю под белым хитоном… …но если его пожелает мой мальчик, я скину запреты с восторженным стоном… так что же сегодня мы будем на завтрак? миноги?…плод манго?…иль сок маракуя? …как угли пылает жаркое лоно, желанны мне утра твои поцелуи…..…