Мне просто тебя не хватает! Пусть одинокая встреча

Яни Сит
.......(читается медленно и выразительно!)

Пусть только одна втреча
Мой любимый, с тобой...
В России ты, я - в Чикаго,
И мы довольны судьбой...

Мне просто тебя не хватает,
Соединившихся рук вдвоём...
Мне просто тебя не хватает,
Чтобы согреть одинокий дом...

И память о друг друге,
В которой с детства - любовь
Сияла над жизненным лугом,
Как солнце, волнуя кровь!

Пусть одинокая встреча,
Подаренная судьбой,
Нам ночь пусть зажжёт свечи,
Чтобы могла любоваться тобой...

И эта нежная ночь вдвоём
Запомнится нам навсегда,-
И слёзы прольются дождём
От счастья на долгие года...

***
Image - Xiamen Art