*** Мы можем быть...

Панночка
Мы можем быть честны друг с другом,
Молчать, а может быть, болтать.
Мы возвращаемся - по кругу,
Чтоб с упоеньем испытать
Еще одно души волненье,
Иль сладковатую печаль...
Чтоб пить, как влагу, вдохновенье,
И вновь молчать, молчать, молчать...