Солнечный мой

Полина Галкова
Солнечный мой, светлый...

Самый желанный в мире.

Мир как бы беспросветный...

Мне без тебя трудно...Веришь?

Мне без тебя плохо.

Был выдохом - станешь вдохом.

Милый, ты мое лето...

Ты мне весь мир заменишь,

А я не замечу это.