Ты волнуешь меня

В.Евсеев
Ты волнуешь меня, чем не знаю:
ток флюидов в себе ощущаю,
что исходят всегда от тебя, -
каждый чувствует это любя,
когда чувства доходят до края!

Словно соки цветущего мая,
пчелам чувства слегка теребя,
их вниманье влекут на себя, -
ты волнуешь меня!

Пусть в явленье причина простая:
феромоны твои я вдыхаю,
и они возбуждают меня,
дают силу любви и огня,
во мне сонм ощущений рождая, -
ты волнуешь меня!

30.10.2004