Тебе меня никак не обмануть...

Каламанова Яна
Тебе меня никак не обмануть.
Я вижу, что другие упускают.
Когда ты собираешься вздохнуть,
Уста твои, напротив - выдыхают.

Ты всем вокруг представился иным.
Хорошим ли, плохим... Оно не важно.
Но сквозь нависший пред тобою дым
Я вижу, что другим увидеть страшно.

Я без излишней скромности смотрю
В твои глаза, что даже цвет скрывают.
А знаешь, я тебя ещё люблю.
Ты скажешь, что такого не бывает?

Так отчего ж, грехи твои узнав,
Я без сомнений всё тебе прощаю?
Взглянув в твои зелёные глаза,
Все видят то, что я не замечаю.