Кто-то в жизни моей начудил...

Каламанова Яна
Кто-то в жизни моей начудил:
Исковеркал на собственный вкус.
Ты когда-нибудь звёзды любил?
Ну а я в эти звёзды влюблюсь.

Пусть холодная в них простота,
Пусть ответа ждать тысячи лет.
В небе красок густых дремота
И единственный вечности цвет.

Кто-то здесь бытие замешал
И наметил границы завес.
Ты когда-нибудь в звёздах блуждал?
Я люблю этот сказочный лес.

Нескончаемой млечной тропой
Бродят мысли мои, заплутав.
И ступая босою ногой
На планетные россыпи трав,

Поджидают назначенный час.
Этот срок есть для каждого свой,
Где рассвет - разноцветный пегас -
Прогоняет крылами покой.